Лила

Tana Cat
Есть тени и отражения, спокойствие и сражения.
Есть солнце и ночи свет. Ты - есть. Кого больше нет?
Кто маску сто лет не снимал?
Кто жизнь по годам вспоминал?
Кто падал до всей глубины в иллюзий крепчайший дым?

А в общем-то, я соврал. Растаял, как снежный февраль.
Меня в этом поле - всё нет. Играй, кубик даст ответ..
По лестницам и шагам, то вверх, то вниз шахты - играй.
С брильянтами и стеклом. Доверь всё, что суждено

8.03.24