Женьшень. Хайку

Ирина Жукова-Каменских
корни женьшеня
фигурки человечков
на древних плитах

С КОРРЕКТИРОВКОЙ ТАТЬЯНЫ ИГНАТОВОЙ:

корни женьшеня
наскальные рисунки
с человечками

3-ИЙ ВАРИАНТ

корни женьшеня
наскальные рисунки
фигурок людей