Что мир

Александр Стряпихин
Что мир совсем уж одурел,
А папа Римский куда смотрит?
Ведь сгнил правительства всех насест,
Войну пусть строят на погосте.
Где человечества рука,
Сегодня в этой вот помойке.
Так обнищала вновь Земля,
Впустив во власть уродов к стойке.
Вновь надоела нам всем жизнь,
Что суки распушили перья.
А главное- не скажешь -брысь,
Вот той вонючей здесь прослойке.
 Из свинофермы господа,
Что хрюкают довольно сильно.
Тупые здесь вот, как всегда,
Но знать пора им свое место.