Двадцать второго апреля

Валерий Серегин-2
                Двадцать второго апреля,
                ровно в четыре часа,
                Киев бомбили,нам объявили,
                что началася фигня.

                Куры в курятники сели,
                подрывы домов тут и там,
                лисы совсем охренели,
                кур потрошат под сто грамм.

                Нет петухов на подворье,
                в генералы они подались,
                в медалях трясут поголовьем
                с кукареками для лис.