сила в правде

Евгений Лар
Чужие мысли заполнили пространство

Проникли фальшью.Поедая мозг

Блуждая и въедаясь шарлатанством

Всё обрекая на износ

Привыкли врать.Боясь себе признаться

Зачем искать ответы в темноте

Вся сила в правде ,в постоянстве

В любви. Где сердце в чистоте