Русь народная

Александр Обозреватель
Сначала все порознь после все вместе
И пасть за Россию нет более чести
Прошли сквозь горнило невиданных бед
Чтоб стать монолитом во славу побед

Но недруги в это не могут поверить
На Русь их набеги их множат потери
А Русь лишь крепчает - сплочённый народ
Победное знамя сквозь время несёт

За мирное небо за русскую землю
За жизнь за победу чтоб света над темью
Народ что сплочён весь любовью к Руси
Во всем мире будет навеки в чести…