Любовь к таким проходит быстро!

Тамара Томская
Подруга сон мне рассказала,
Сама при этом плакала,
Рыдала.
Зеркало она в руках держала
И вопрос ему задала -
"Свет мой, зеркальце, скажи.
Да всю правду доложи -
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Знаешь, что сказало зеркальце
В ответ -"Ты конечно, спору
Нет, но жена ему дороже всех!"

Начала её ругать - Не стоит
Тебе на сны внимания
Подруга обращать.
Он не дурак, не пьяница.
Он чем тебе не нравится,
Чем не угодил?
Сколько песен и стихов
Тебе он посвятил!

На других баб внимания не
Обращает,
Да, ты права, звёзды,
Зарю и небо дарит.
Два года он со мной любовь
Крутил, ничего не подарил,
А жене шубу новую купил!

Скатертью ему дорога,
Наслушалась стихов его и
Песен много,
Найду себе я спонсора
Другого.
Когда мужик жаден неистово,
Любовь к нему проходит быстро!