Календарь

Татьяна Российская
Я календарь листать
листаю
и не могу найти
тот день.
Когда ушёл,
я это знаю,
когда придёшь,
не знаю я.
Когда?
Быть может,
этим летом,
или весной
успеешь ты.
А нет,так осенью
приедешь,
ведь дней так много
до зимы.
Ты поспеши,
ведь ты вернёшься.
Я пролистала
календарь.
Вернись,прошу.
Ты дай надежду.
Прошу тебя,
мне веру дай.