***

Рулева Елена Викторовна
Между двумя огнями,
Вечерней зари и утренней,
Ночь проплывает над нами,
Сыпется звёздною пудрою,
Чёрными бродит тенями,
Образы носит разные,
Кому-то ласково стелется,
К кому-то страхообразная.
Людям своё мерещится
Под вуалью её туманною,
И зло, и добро поместятся
В природу ночную странную.