Посвящается жертвам трагедии в Крокус Сити Холле

Эстель Флоризель
Ветер несёт печальные вести.
Вечность открыла ворота забвения.
Чистые души сияют, как свечи.
В небе комета - дурное знамение.

Слёзы дождя перемешаны с пеплом.
Смолкло биение невинных сердец.
Не будет спасения из адского пекла.
Злая воля свершила здесь горький конец.

Ангел отмщения из праха восстанет.
Каждый получит меру возмездия.
Божественный свет опять воссияет,
Знак новой жизни лучезарным созвездием.