В чем тайна?

Даня Денисова
Ни в кривых зубах, или в остром носе,
Ни в ровных ногах, или милом личике...
А может в мечтах?
Красивых речах и дурацкой улыбке,
Что бесит меня до треска.
А может в глазах?