умножая сладкие объятья...

Письмена Небесные
Обнимайтесь, обнимайтесь всласть
даже с несогласным оппонентом...
Обнимая,обретайте власть
над волшебным истины моментом.

Обнимайтесь  силу испытав
радостных, целительных объятий.
Не скупитесь доброе воздав,
отметая злобное некстати…

Злое растворяется в любви,
злятся только те, кто недообнят…
Так скорее злого обними,
посмотри – теперь он очень добрый.

Обнимайтесь, люди,  не стыдясь,
умножая сладкие объятья.
Создавайте  радужную вязь,
шейте из любви цветные платья.

НА ФОТО АВТОРСКАЯ РАБОТА - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.

******************************
   *********************
        *****
В «обнимашках» -- скрыто таинство вещей.
Ты весьма неплохо их раскрыла!
Свет, даруя -- множества свечей,
проявляется недюжинная сила,
что способна даже «донного» поднять,
(я о тех, в ком нет вибраций света -- близко).
Даже в них начнёт что-то сиять!
Так -- даруйте свет души своей - лучистой!!...
...

Где-то у меня была такая фраза:
«Свет Души дарить не сложно, лишь бы было что дарить!»

Думаю, она вполне уместна))

Вечный Капитан   22.04.2024 21:24