Музей мечты

Серж Пьетро 1
   Аэродром на поле весь травой зарос.
Теперь на нём садятся
Дожди и молнии из гроз.
Наверно, хорошо, что он зарос –
Теперь там можно создавать
Музей природы – с молниями гроз!

19 08 2011