Я берегу слова

Неля Бибикова
Я берегу слова
Словно огонь свечи,
В зябкой густой ночИ
Пусть шелестит трава

Шорохи и шаги
В недра уйдут земли,
Сердце переболит
И зарастёт другим

Тихо ступай след в след
И говори точь-в-точь...
Жизнь утекает в ночь,
Чтобы родить рассвет.