Весна отменяется...

Лариса Кирикова
Не люблю я такую погоду!
Мне хочется дома сидеть.
Не надо идти на работу,
Лишь только в окошко смотреть.
Земля, чуть укрытая, снегом,
Не видно нигде ручейков.
И серое небо при этом...
Да ветер гоняет без слов.
И так весь апрель бесконечно...
Растает и сухо кругом.
И вроде весна, это вечно,
Но снова идёт кувырком...

А завтра снова обещают снег...