нечего

Tana Cat
Больше нечего дать в этот жаждущий боли мозг.
Уже отдано всё, и разложено, и сбылось...
Не осталось закрытых карт и пустых плашек рун.
Пустота накрывает тело, и мозг, и ум.

Не придумать, да и не хочется, сверху, чем...
Уже было достаточно, даже тем
Кто не был, не участвовал, не признал...
Больше боли не дать. Осознай. Теперь - осознай.

А потом - уходи, убегай от скуки или греха,
От чужих словарей, сложных тем, стихов невпопад...
Все закончилось, шприц опустел совсем
В малых дозах - лекарство, но столько - убийца тел
7.04.24