Удача

Илья Жидков 2
На картах выпало видать,
Бойцом когда то в жизни стать.
С тех пор помчалось понеслось,
И боем вечным жизнь пропитана насквозь.

Я на других смотрю аж удивляюсь ,
Глазам не верю ,разве так бывает?
Чтоб безо всякого труда,
Акулу тянут, вот такие вот дела.

Но ,а бывает в общем и иначе
Поймает человек иной удачу,
Таким ког будто проведенье дало шанс,
Зарплату дало не какой то там аванс!