Мы драпали

Искандер Мустафин 2
Мы драпали на север
Туда где много вьюг
Туда где не достанет
Нас больше этот юг
Когда мы все вернулись
К нам просочился враг
И снова та тревога
Добавила атак

     ПРИПЕВ:
И этот треугольник
Законченный квадрат
И ты его невольник
И шепчешь наугад
Слова надежды нашей
Что после отомстит
Тому что так смеялось
Над тем что ты убит


В том вечно бесконечном
Та драка на краю
И кто то был беспечным
А кто то был в раю
Они хотели выжечь
В нас те победы лет
Там где во внука верил
Как в час тот трудный дед

     ПРИПЕВ:


Но это все случилось
На свете много раз
Где русское забилось
И где не скажет пас
И вот на ринге двое
И там пощады нет
Но все же есть такое
Что дарит мира свет

     ПРИПЕВ: