Глаза Вельзевула

Георгий Глурджидзе
---

Кто в полночной тишине
Тихо подошел ко мне
Одеяло приоткрыла
Вдруг - сиянием ослепило

Это демон Вельзевул
Проверяет кто заснул..

Я той ночью ведь не спала
Вот его и увидала...

А точней - его глаза.
Смертным в них смотреть нельзя,
А то он гонцов пришлет
И тебя в Ад уведет