Стихи мне не пиши...

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

          Стихи мне не пиши...

  -  Тьфу на твои стихи, -
                мне написала дама
Апатия вселяется от них,
Твои стихи моей душе лишь драма,
Стихи мне близки авторов других.
  -  Акростихи, хитсорки надоели,
В них нет душевной, милой красоты.
И чтобы в них достичь заветной цели
Перебираешь кучу фраз - до маяты.
  -  Люблю читать-писать я о природе,
О милом крае - Родине стихи,
А у тебя стихи о дружбе нашей (вроде),
Да глупые признания в любви.
  -  В них нет ЕСЕНИНСКОГО слога,
Они не достигают уголков моей души.
И хоть не вижу умысла я злого,
Но в лоб скажу, что мне они чужды.
***           22. 04. 2024 г.  09:45
г. Пикалёво, Ленинградская область
***