Я жду

Юрий Комболин 2
С подростков помню песню «Снег идёт»,
Зимой идёт. У нас идёт и в мае.
Кого-то в этой песне кто-то ждёт,
Пока тот снег идёт и тихо тает.
Ты где-то там. Но я тебя всё жду.
И в снег, и в дождь. В любое время года.
Прогноз грозится: ветер будет дуть.
Я жду. Неважна для меня погода.
22.04.2024
СПб