Алуника и Амоника играют на гармонике...

Хаим Брош
СОВЕРШИЛ двенадцать
парашют-прыжков -
По полю шагает
Годфри Рычажков...

По полю шагает -
Песенку поёт:

Окна двери коридорчики -
Огурцы и помидорчики...


Где, о где  -  мои игрушечки -
Шарики - и да, катушечки?

........
Тридцать восемь франков
И шестнадцать су -
Я тебе котлету
утром поднесу...