Кофеманам!

Серж Пьетро 1
   Если с утра вы пьёте десять чашек кофе,
Вам в рай пора – там тоже есть ваш офис под названьем колдовство!
Там отдохнёте лет пятьсот иль сто
И возвратитесь – юный, стройный! – Торжество!
Но учит всех нас ариев молва,
В ином обличье будете сперва:
Кота, лягушки, розы или камня,
Но кофе вам не нужно будет явно!
Не пейте кофе – ешьте шоколад!
Вам  девушки не шепчут, что в нём – клад?

* Кофе - философская лирика, 19.08.2011 10:24