Годовщина, - Владимир Ильич

Ванечка Сермягин
Сегодня годовщина рождения В.И.Ленина. Сегодня, и особо, российские журналисты друг друга публично спрашивают, — Что хорошего сделал этот человек, приобретший всемирную известность.

Надо заметить, что политики никогда и ничего не приносили хорошего. Порода этих людей безобразно тщеславна, чтобы думать о ком-то еще, кроме самих себя. Для таких ‘народ’, всего лишь речевой оборот для украшения своего политического Декрета, наглядный элемент для иллюстрации теории красноречия.
Всякая ситуация в стране, любой политический строй, это перераспределение ‘кренделей’ между сытыми, но всегда жаждущими ‘чего-то ещё’.

К Ленину я отношусь рассудочно и ищу обычную логику человеческого поведения.
Ленин хорош тем, что отнял у других возможность совершенно бездарно управлять огромной страной.
Примеры Николая Второго и Горбачева Первого пусть послужат для того же народа, для каждого из нас подтверждением того, что в России ‘подкаблучник’ во Власти, — это, почти в каждой семье, голодные дети и злая жена.

Так что, — Да здравствует Путин!
Одно беспокойство гнетёт, — и вокруг него так много молодых подкаблучников, раскатавших губу!...

И как тут не вернуться к Владимиру Ильичу. Хороший был человек, — с Крупской советовался, но делал все по-своему, по-государственному и не ездил к Маргарет Тэтчер за подарками своей ‘базарной супружнице’!