Судья махнул рукою - Бокс!

Тишинский Александр
Судья махнул рукою - "Бокс!"
И бойня началась.
Два брата бились - Шторм и Фокс,
Так, что земля тряслась.

Три года мир спортивный ждал
События, и вот:
Визжал битком набитый зал,
Безжалостный народ.

Уж пятый раунд шёл к концу,
Никто не уступал.
Лупил брат брата по лицу,
По корпусу, ногам.

Уж то не братья были - львы
В которых злость кипит.
Как вдруг наполнило ряды:
Убит, убит, убит.

Лежал Фокс, глядя в облака,
И твёрд его был взгляд,
И челюсть свёрнута слегка,
И всё-ж чему-то рад.

И брат его не унывал,
Точнее - счастлив был.
Убил и не осознавал:
Кого, зачем убил.

Судья махнул рукою - "Бокс!",
И бойня началась.
Два брата бились - Шторм и Фокс,
Так, что земля тряслась.