Белый тюльпан смотрит на розовый тюльпан...

Марина Иванова Мари Ив
  Белый тюльпан -
  Смотрит -
  На розовый тюльпан - а -
  Розовый тюльпан -
  Смотрит -
  На красный тюльпан...

  ***

  Бабочка кружится -
  Мне счастье Мира -
  Снится...

  ***