Арлекино - продолжение

Георгий Глурджидзе
--
Петь на музыку ПРИПЕВА

Конец взят из другой хорошей песни


Чтобы в жизни было счастье
Не рубите сгоряча
Лучше всякое несчастье
Вы встречайте хохоча

От души в лицо рассмейтесь
Тем, кто делает вам зло
Смех всегда сильнее мести
Это уж подтверждено

Если что-то вдруг случится
Дать хочу простой совет
Не старайтесь разозлиться
Улыбнитесь лишь в ответ

Горести и сожаления
Вдруг исчезнут в тот же час
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Не покинет больше вас