Не буду смотреть на тебя побеждающе,

Василий Мелютин
Не буду смотреть на тебя побеждающе ,
Я побежден , на меня не смотри ...
Мы обращаемся с жизнью играючи ..
Жизни ломаем мы , только вот чьи ???
Всё переломано было давно ,
Нам ли на это сетовать ?
Жить , иль не жить , уже - всё равно ,
Не надо учить и советовать .
Не дети давно уже вроде совсем ,
Но хочется матери ласки ...
Любви и надежды , и веры затем ..
И счастья .. в сказочной сказке ...