Счастливый подснежник

Эш Лиф
Люблю стихи тебе писать
На грани личных недомолвок
И с грустью доброй вспоминать
О том, что век цветов недолог.

Пусть посвящения мои
Не потревожат мир твой славный.
Весна пришла, бегут ручьи,
Цветёт подснежник своенравный.

Зимой он спал и видел сны,
И тосковал о солнце нежном,
Ждал теплоту своей весны
И встречу с пламенной надеждой.

Вот наконец настал тот день,
Вновь он любуется рассветом,
И солнца блеск, и солнца тень
В его душе влюбленной где-то.

Тепло ему и хорошо,
Весна прекрасная настала!
Нам вечно хочется ещё,
А так для счастья нужно мало...