Твоей любви волшебный трепет

Лик Дмитрий
В моей душе таился трепет,
От снов таинственной любви.
И наших чувств остывший пепел,
Мне рисовал глаза твои!

Припев:
Тебя украл разлуки ветер,
Мне на вопрос не дав ответ.
Твоей любви волшебный трепет,
Терзает душу столько лет.
Нас разделяет только время
И наших чувств далёкий свет.
Твоей мечты волшебный трепет,
На мой вопрос...Ответил нет!

В моей душе таился трепет,
Мне не давал тебя забыть.
Мятежных чувств уставший ветер,
Мне не хотел тебя дарить!

От наших чувств остывший пепел,
В вечернем облаке парил.
В моей душе таился трепет,
От снов несбывшейся любви.

Лик Д.С.