Сказка

Игорь Выскребенцев
СКАЗКА

- «И будет – хорошо всем»;
- сказку он закончил…
Поцеловав детей, на (цырлах) уходя
Он, свечку погасив, любя их – очень, очень!
Ушёл, отяжелённым; - АКМ неся!
А там – как бог пошлёт, но кто-то;
Станет мёртвым…
Там – поменяет АКМ – на пулемёт
Не воевать, чтоб детям – станет твёрдым!
Вернётся в сказку – если повезёт…

Апрель 2024