уже..

Александр Тенн
Уже не вспомнить сколько лет ,
Тобой любимая болел,
Холодный пот, ночами бред,
А днем  желанием горел.
С твоими ухажерами бился до крови,
Кто понаглее, тот с заднего прохода,
Но в этом настоящей нет любви,
Так для души позабавиться немного.
А начиналось от банальной скуки,
Сколько ж душ пропало в толчее,
Я помню визг твоей подруги:
 Лимит две в руки ,
Отдал пол жизни ради любви к тебе.
Как позабыть твой сладкий вкус,
Ведь я любил тебя до коликов,
Сейчас вот от тебя лечусь,
Который раз,
средь анонимных алкоголиков.