Сердце готово вести дальше

Эмма Клейн
Сердце готово вести дальше

В жизни своей открой себя для изменений
и позволь себе быть замечательным лидером.
Перемены,... сократи запросы,... а решений
неуровешанно, чаще перед выбором...

Он там, где застыло, где не течёт энергия
и радость сведена на нуль, но это и есть драйвер.
Не пытайся менять ситуацию, а промедления
портят мозги, ум не знает пути, ты стайер*...

Ста;йер (от англ. stayer — «выносливый человек»)