Облачко

Надежда Немальцева
Белое облачко ветром гонимое
По небу тихо плывёт.
Только душа моя, сильно ранимая,
Встречу надеяться ждёт.
Облачко белое нежное,нежное,
Кажется мне я его ухвачу,
То очертание птицы иль зверя.
Видеть те образы сильно хочу.
Кажется мне,что Господь посылает
Дивную эту красу,облачко милое
быстро растает...где-то
в далёком лесу.
Белое облачко,белое,белое
Быстро от нас уплывёт...
Все очертания,наши видения
с ветром шальным унесёт...