Кто-то всё-говорит- трын-трава...

Владимир Коротеев
Кто-то всё-говорит-трын-трава,
Кто-то счастья отчаянно просит:
Не бросайте на ветер слова-
Широко их по полю разносит!
И летят по земле семена-
Разговора печальные крохи:
И  растёт у дорог белена,
И бессмертник растёт у дороги...