Привет из прошлого

Николай Евгеньевич Рябцев
Вспоминаю день
Нашей свадьбы,
Хоть, давно
Не семья мы с тобой,
Но, ведь ты была
Моя первая, и я, тоже,
Был первый твой!
Жизнь так сложилась, мы
Не вместе, прошло немало лет,
Сегодня, просто шлю тебе
Из прошлого привет!