Эта коза

Елена Лазарева 1
Огнецветный разлился рассвет,
Прогоняет уснувший туман.
За околицей стонет сосед,
Кто-то вырвал красивый тюльпан.

Это просто коза
Коза -Дереза
Ей - чужое милей,
Эх, да сколько страстей.

Усыпительно - безмолвны псы
Их пленил безмятежный сон.
Вот народ теперь без красы,
Вопли крики со всех сторон.

Это просто коза
Коза - Дереза
Ей - чужое милей,
Эх, да сколько страстей.

Так нежданно потерян мир,
Будет выше и крепче забор.
Огород за забором не в пир,
Взвился в небо жестокий укор

Это просто коза,
Коза - Дереза
Ей -чужое милей,
Эх, да сколько страстей...