Отзовись, моё счастье

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
А счастье не за горами
И встречи с ним каждый ждёт.
Простыми сказать словами
"Оно в тишине живёт".
А счастье оно незримо,
Безмолвный свой шлёт "привет".
Но люди проходят мимо
В своей "суете сует".

Припев:
Отзовись, моё счастье,
Жду тебя - не дождусь.
Я скажу тебе "здравствуй",
Прогоню свою грусть!
Отзовись, моё счастье,
Без тебя я грущу.
(Без тебя грустно мне)
Скажи мне своё "здравствуй",
Тебя в сердце в пущу.
(Посидим в тишине).

2.
А счастье парит, как птица,
В высь неба сердце зовёт,
И нет для него границы,
Свободен его полёт.
А счастье, как мир огромно,
О нём любят все мечтать.
И только в одном виновно -
Его, порой, долго ждать.