Я скоро буду

Алексей Салфин
Третью ходку я пилю -
Календарики колю,
Шлю привет родимым берегам,
А любимая моя
Всё скучает без меня.
Брошу я весь мир к её ногам.

Потерпи ещё чуток,
Вот уже проходит срок,
Скоро будем вместе мы с тобой.
Жизнь блатную прожигать
И ничуть не унывать.
Отвечаю лысой головой.

Припев:
   Пускай сейчас колючка в два ряда,
   А вертухай по решке бьёт дубинкой.
   Я скоро буду, милая моя,
   И со щеки твоей смахну слезинку.

Танцы - шманцы, домино
И шикарное вино,
Надоест ещё нам, подожди.
Бриллианты и рыжьё
И бутылочка с ружьём
Не смутЯт осенние дожди.

А пока что не грусти,
Скуку лесом отпусти,
Я приду ты не переживай.
На рулетку поспеши,
Лохов в карты накажи,
Развлекайся милая давай.

Припев

За потерянные дни
И за ночи, что одни,
Мы судьбе жестоко отомстим.
За ушедшие года
И за молодость сполна
Нам заплатят этой жизни дни.

Припеа