1325. Не вернуть мне прошлое назад

Татьяна Дементьева Белова
22.04.2024.

Не вернуть мне прошлое назад,
Что уже случилось, не исправить,
Только болью отзовётся память
О бесцельно прожитых годах.

Отзовётся каждый грех в душе,
Что оставил в сердце свои раны,
Время лечит, остаются шрамы,
Ничего не изменить уже.

Жаль, не знали с детства Божьих слов,
А что знали, то не понимали.
Отзывается в душе печалью
То, что сказано и сделано во зло.