Любому мужчине нужно сказать...

Яна Плохих
Любому, кто себя мужчиной считает, нужно сказать, что должен он хороший пример мужикам всем показать, всегда весь женский пол уважать, ни за что не бить, не обижать, вести себя прилично и достойно, решать любые вопросы спокойно, быть интеллигентным, умным, смелым, адекватным, сильным, культурным, стойким и честным, об ответственности не забывать, всю жизнь, что делает, осознавать, не проявлять агрессию никогда, не появлялась чтобы в мире беда.