В прошлой жизни...

Иван Мехайлов-Озерцов
В прошлой жизни я имел себя в висок,
В мёртвой рощи, сломав мозги,
Подпоясавшись брезентовым чулком,
Жизнь шла, ветром звездным.
В прошлой жизни, я писал смолой песка,
В редком случае, кровью моря,
На своих пергаментных листах,
Всё шло хладнокровно...
В прошлой жизни я надменный и высок,
Выше всех столетий...