Страна преступлений

Роза Горячева
"Мечты о смертях"-
Названье проекта.
Но кто разработал,
Подобные действия?
Но разве нельзя
Быстро здесь догадаться?
Соединённые штаты
Страна называется.
Она и даёт
Такие проекты.
Сидят круглосуточно,
Мониторят всё ладно.
Страна удивлений!
Страна преступлений!
Но нет больше совести,
Её угрызений!