Ты моя неизбежность

Ирина Станиславовна Москвина
Ты— моя неизбежность !
И ты Ангела нежность!
Ни  в какие шаблоны
Не вместить всю безбрежность

Той любви, что спустилась
С высоты! Божья милость
В то крылатое чудо
На земле воплотилась!

И любовь разливая,
Светом мир озаряя,
Наполняешь блаженством!
Многоцветная Майя

Твоя так совершенна
И настоль вдохновенна,
Что парим над землёю
Вместе с ней неизменно!!!...



15 04 24