Небывшее, рецидив

Елена Ворончихина
Ожиданье рассвета.
Лёгкий шелест дождя.
Сердце верит приметам.
Уходи - уходя.

Душам тесно в неволе.
Манит жизнь без оков.
Слёзы новой Ассоли,
Мир непознанных снов.

Мне - привычны потери.
Вольный ветер целит.
Заколочены двери.
Слово - ключ. Не магнит....

04.07.2022.