Перрон войны 22. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Я вышел на перрон войны
И жду прихода "электрички"!
"Проехать" в ней мы все должны,
До  западенской заграничьи!

Что б каждый знал и стар ,и млад,
Нам защитить Россию надо!
Навеки наш Клининград,
То аксиома и награда!

Её в обиду не дадим,давно я жду на "полустанке"
И вижу в армии изъян!
Нет командиров, все ,как в "танке",
А в нём по "вене" и кальян!

Полки бросают в полымя
И погибают  -  сотни, тыщи!
Пусть будет проклята война,
А где погибли, ветер свищет!

Ревёт и воет с неба "брат",
Оплакал дождь, погибших в поле!
Пришла весна, а с ней Парад,
Победы праздник, братцы, вскоре!

Шойгу  -  министр не робей,
Пускай придёт "Армагедоныч"!
Закончи СВО скорей
И положи на все припоны!

Помогут в том тебе "Шторма",
Мы труса здесь поверь не правим!
Лихая ,шустрая братва,
Врага мы бьём уже без правил!

Я вышел на "перрон войны",
Уж скоро год, жду "электрички"!
Ей трусы знаю не нужны
И слабаки ей безразличны!