Уж Верба

Анна Карл-Маркс-Штадт
Уж Верба закраснелась где-то
Неделя вербная пришла
Пойдём, скорей, посмотрим это
И в храм внесём, в день торжества

Ещё немного, будет Пасха
Светлее праздника и нет
В дом Божий соберётся Паства
Свой золотой наденет цвет

И прихожане, краше нету
Нарядные во Храм войдут
Кулич несут по Белу Свету
Христову Пасху люди чтут!