Слово - разящий меч

Павел Горбулич
Слово - разящий меч.
Его вынимаю из ножен.
Как бы тебя сберечь?..
Один вопрос только гложет.

Как бы не поломать,
Нежный твой девственный ум?
Рожайте обратно, мать!
Вышел на бой сёгун.