Весна томится

Медея Миропольская
Безлико небо.Серый подчерк
Рисует утреннюю блажь-
И низких туч-туманный росчерк
Размыл уставшую гуашь

Лишь блики солнца монотонно
Танцуют исполинов путь-
Свеченье спрятав вероломно
Весне не дав сполна вздохнуть!

Томится дева.Стынут очи...
Уже пора весенних дней-
В бутонах счастье мироточит
Зовёт весну-скорей,скорей!