Призрачные лабиринты

Алла Гулецкая
Сейчас главное не перехитрить себя
И не уйти бесповоротно в иллюзию,
Можно не вернуться в реальность.
Реальность это зрячее сердце и живой ум,
Которые помогают увидеть суть происходящего,
Трезво оценить ситуацию
И не затеряться в призрачных лабиринтах.